Результат поиска 'веган торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "веган торт"

Страница 47

Набор инструментов: Самое необходимое. Набор инструментов: Самое необходимое. Полезная информация от кондитера @galaart_cake 10 Весенних цветочных тортов 10 Весенних цветочных тортов Позвольте представить Вам 10 Замечательных Цветочных Весенних Тортов. Это может быть идеей торта для чьей-то свадьбы. История внепланового Предновогоднего заказа. История внепланового Предновогоднего заказа. Интригующая сладкая история о предновогоднем неожиданном заказе десерта. Ответственный кондитер Патя @dag_cake делится своими воспоминаниями. Советы по транспортировке и хранению чизов Советы по транспортировке и хранению чизов Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ Немного полезной информации для кондитеров от @olga.shishova.dessert Чем заменить сахар? Чем заменить сахар? Чем заменить сахар? 🤔⠀Полезная информация от @kabaeva_fitness.school Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось? Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Доставка: Как доставляются большие партии капкейков, когда их, например, 60 шт.? Доставка: Как доставляются большие партии капкейков, когда их, например, 60 шт.? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как доставляются большие партии капкейки, когда их например 60 шт. Как их упаковывают, ставят ли коробки друг на друга, по сколько штук в коробку удобнее класть? . Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кокосовые сливки: В каких рецептах вы используете кокосовые сливки? Кокосовые сливки: В каких рецептах вы используете кокосовые сливки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Купила кокосовые сливки, а куда их применить не знаю. ❔ Вопрос: Поделитесь рецептами бисквитов, кремов, муссов и начинок с добавлением кокосовые сливок. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? У нас новый вопрос! Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅 Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально. А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены. Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅 Ждём Ваших комментариев👇👇 Начинка для Макаронс: Не получается начинка с мандариновым вкусом. Посоветуйте, что можно сделать? Начинка для Макаронс: Не получается начинка с мандариновым вкусом. Посоветуйте, что можно сделать? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Помогите найти или придумать начинку для макаронс с мандариновым вкусом. Сделала курд мандариновый, с цедрой, всё как в рецепте, но запаха и вкуса мандарина нет. Посоветуйте, что можно сделать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовые торты: Какие морозильные камеры вы используете для заморозки муссовых тортов? Муссовые торты: Какие морозильные камеры вы используете для заморозки муссовых тортов? У нас следующий вопрос! Добрый день! Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов? Камера для использования в домашних условиях. Спасибо. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Помогите советом: Подскажите, как сделать декор рука, держащая микрофон? Помогите советом: Подскажите, как сделать декор рука, держащая микрофон? ❓Вопрос: Девочки, пожалуйста, подскажите как можно сделать декор «рука, держащая микрофон» ⠀ Может, кто-нибудь делал? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать шоколадный чизкейк с маракуйей? Поделитесь советом. Как сделать шоколадный чизкейк с маракуйей? Поделитесь советом. ❓ Вопрос: Хочу сделать шоколадный чизкейк с маракуйей. (До этого никогда не встречалась с ней). ⠀ Обязательно ли маракую сочетать с манго в желе? Можно ли сделать желе только из маракуйи (пюре)? Или не обязательно делать желе для чизкейка? ⠀ Чизкейк шоколадный будет. И поделитесь примерным рецептом, если он у вас есть. ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет? Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет? ❓ Вопрос: Девочки, хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. ⠀ Получится ли у меня покрасить такой крем в розовый цвет? Ведь из-за варёной сгущенки он приобретает коричневатый цвет. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? ❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку. Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК? Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков? Есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков? ❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите, есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков? У меня в телефоне 2 симки, но, к сожалению, я могу только на один номер заводить whatsapp и viber. Может есть какой-то способ иметь два месенджера на одном устройстве? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов? Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов? Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов в домашних условиях? Где Вы покупает коробки для десертов? Где Вы покупает коробки для десертов? Меня интересует где кто покупает коробки для десертов оптом) Ваза из изомальта от Ольги Шишовой. Ваза из изомальта от Ольги Шишовой. Как сделать популярную вазу из изомальта для украшения торта, во всех подробностях рассказывает Ольга Шишова. Рецепт торта Малина в шоколаде. Рецепт торта Малина в шоколаде. Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек! Проверенным рецептом делится кондитер Марина Шихир. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Эффектное объёмное украшение для торта, которое придаст сказочное настроение десерту. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления шариков-леденцов из изомальта. Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер  @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку. Зелень, как декор на торты. Зелень, как декор на торты. Cегодня у нас новая интересная тема "Зелень, как декор на торты !"😉 Немного полезной информации от кондитера 👉@lydmilo4ka 👈
Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта Информацией делится кондитер @flour_way Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?». Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес? Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит? Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? ❓ Вопрос: Возможно, у кого-то был подобный опыт. Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? И как долго их ждать? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема Даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем. Решение основных проблем с глазурью. Решение основных проблем с глазурью. Сливочный крем – это такая вещь, которая на первый взгляд кажется очень простой, но при этом сбивает с толку многих кондитеров! Вот несколько советов по решению проблем со сливочным кремом!
Рецепты начинок для эклеров Рецепты начинок для эклеров Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров. Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь Многие считают, что для достижения определённого оттенка черной королевской глазури, нужно очень потрудиться. Если нарушить даже самую малую деталь в рецептуре, то чёрная глазурь станет не чёрной, а приближённой к этому цвету. В этой статье рассмотрим, какие тонкости и мелочи ни в коем случае нельзя упустить, чтобы у вас получилась настоящая тёмно-чёрная королевская глазурь. А какими красителями пользуетесь Вы? А какими красителями пользуетесь Вы? Пищевых гелевых красителей много. В чем разница и какой лучше? Кто каким красителем пользуется? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт! Все нюасы и тонкости работы с ним! Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake Подскажите как правильно делать надпись на мастике. Подскажите как правильно делать надпись на мастике. Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сделать надпись на мастике, но ни чего не получается, пишу америколором, краска ложиться не равномерно, развожу со спиртом то комочками идёт, то расплывается. Подскажите как делать правильно, может есть секрет. Как правильно организовать индивидуальные МК? Как правильно организовать индивидуальные МК? Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт? Как приготовить глазурь для покрытия торта? Как приготовить глазурь для покрытия торта? Как приготовить глазурь для покрытия торта всего из трех ингредиентов: белый шоколад+желатин+ сливки?