Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 47
Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать?
❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг).
В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки.
Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем.
Что еще можно предпринять?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Руководство по изготовлению съедобных корзин и работе со скульптурным шоколадом!
Любите ходить в лес за ягодами? Мы да! В данной статье мы покажем, как создать замечательную плетеную корзинку для украшения торта. Процесс трудоемкий, но интересный. Читайте процесс полностью дальше.
Как получить ровный белый крем для финишного покрытия?
Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!
Как наработать клиентов, с чего начать?
Я новичок в кондитерском деле, такой вопрос: как наработать клиентов, с чего начать?
Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Перенесли заказ. Что делать?
Заказ был сделан заранее, а за 1,5 суток клиент просит перенести дату на неделю. Заказ я уже начала исполнять наполовину и испекла спонжи для капкейков. Как поступить с клиентом?
Что за блёстки использованы на этом торте?
Очень хочется узнать что за блёстки использованы на этом торте? Может кто-нибудь знает фирму или где заказать?
Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада.
⠀
Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада.
Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный.
Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки.
⠀
Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло.
⠀
Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось.
⠀
Буду признательна, если сможете помочь.
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотелось бы узнать, как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Гелевые, сухие или водорастворимые.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вопрос о красителях! Почему основная масса кондитеров работают на синтетических красителях (Americolor), а не на натуральных, том же Мистер Колор, они не такие уж и дорогие?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Бетонный эффект: Как создать такой красивый бетонный эффект как на тортике?
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Дорогие коллеги, подскажите, каким образом создан эффект бетона на тортике как на фото? Как разводится краска и как наносится? Буду очень признательна!🤗
Вот как на это фото?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном
Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️
Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью!
Мы хотим представить Вашему вниманию следующего безумно талантливого кондитера.
Олеся @lesyatort кондитер из г. Нижний Тагил.
Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент
Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле.
Как реагировать на недовольство заказчиков
Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить.
Холодильный шкаф Capri
Сегодня в нас в гостях Елена 👉@elen_cake_rostov👈 Она поделится своим опытом работы с холодильным шкафом Capri 🙌👌
Планетарный миксер Kitfort KT-1308
Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪
Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом.
Авторские права. Часть №1.
Cегодня у нас интересная тема "Авторские права для кондитеров."😉
Информацией делится кондитер @guralnik.ru 👈
Опыт кондитера: Докондитерская жизнь
❗Мы спросили у наших мастеров, кем они были в прошлой, «докондитерской» жизни, и как решились оставить свою профессию.
Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин
Поговорим о предпочтениях 👍👍👍
Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Набор инструментов: Самое необходимое.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
10 Весенних цветочных тортов
Позвольте представить Вам 10 Замечательных Цветочных Весенних Тортов. Это может быть идеей торта для чьей-то свадьбы.
История внепланового Предновогоднего заказа.
Интригующая сладкая история о предновогоднем неожиданном заказе десерта. Ответственный кондитер Патя @dag_cake делится своими воспоминаниями.
Советы по транспортировке и хранению чизов
Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake
ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ
Немного полезной информации для кондитеров от @olga.shishova.dessert
Чем заменить сахар?
Чем заменить сахар? 🤔⠀Полезная информация от @kabaeva_fitness.school
Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Доставка: Как доставляются большие партии капкейков, когда их, например, 60 шт.?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как доставляются большие партии капкейки, когда их например 60 шт. Как их упаковывают, ставят ли коробки друг на друга, по сколько штук в коробку удобнее класть? .
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кокосовые сливки: В каких рецептах вы используете кокосовые сливки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Купила кокосовые сливки, а куда их применить не знаю.
❔ Вопрос: Поделитесь рецептами бисквитов, кремов, муссов и начинок с добавлением кокосовые сливок.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
У нас новый вопрос!
Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅
Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально.
А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены.
Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅
Ждём Ваших комментариев👇👇
Начинка для Макаронс: Не получается начинка с мандариновым вкусом. Посоветуйте, что можно сделать?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Помогите найти или придумать начинку для макаронс с мандариновым вкусом. Сделала курд мандариновый, с цедрой, всё как в рецепте, но запаха и вкуса мандарина нет. Посоветуйте, что можно сделать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовые торты: Какие морозильные камеры вы используете для заморозки муссовых тортов?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов? Камера для использования в домашних условиях. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Помогите советом: Подскажите, как сделать декор рука, держащая микрофон?
❓Вопрос: Девочки, пожалуйста, подскажите как можно сделать декор «рука, держащая микрофон»
⠀
Может, кто-нибудь делал?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать шоколадный чизкейк с маракуйей? Поделитесь советом.
❓ Вопрос: Хочу сделать шоколадный чизкейк с маракуйей. (До этого никогда не встречалась с ней).
⠀
Обязательно ли маракую сочетать с манго в желе?
Можно ли сделать желе только из маракуйи (пюре)?
Или не обязательно делать желе для чизкейка?
⠀
Чизкейк шоколадный будет. И поделитесь примерным рецептом, если он у вас есть.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет?
❓ Вопрос: Девочки, хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла.
⠀
Получится ли у меня покрасить такой крем в розовый цвет?
Ведь из-за варёной сгущенки он приобретает коричневатый цвет.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку.
Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК?
Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков?
❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите, есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков?
У меня в телефоне 2 симки, но, к сожалению, я могу только на один номер заводить whatsapp и viber.
Может есть какой-то способ иметь два месенджера на одном устройстве?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов?
Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов в домашних условиях?
Где Вы покупает коробки для десертов?
Меня интересует где кто покупает коробки для десертов оптом)
Ваза из изомальта от Ольги Шишовой.
Как сделать популярную вазу из изомальта для украшения торта, во всех подробностях рассказывает Ольга Шишова.